«Вселенная «Калевала» — победитель Премии «Золотой Фотон» 2021

14 сентября 2021 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей ежегодной Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике. В этот день были названы победители 25 номинаций в следующих категориях: «Продукт года», «Проект года», «Достижение года», «Медиа года», «Признание отрасли».

Команда дизайнеров — Анастасия Дубровская и Андрей Скрицкий — представили дизайн-проект экспозиции «Вселенная «Калевала», открывшемся в начале года в Музее изобразительных искусств Карелии, в категории «Внутреннее освещение музейно-выставочных пространств» и стали победителями в номинации «Проект года».

В этой же номинации победу одержал проект освещения Кенигсбергского кафедрального собора на остров Канта в Калининграде (категория — освещение фасадов зданий и сооружений) и проект создания гармоничной системы освещения участка Московского проспекта от площади Победы до набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге (категория — утилитарное наружное освещение).

Победители Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике признаны эталоном качества выпускаемой продукции и реализованных проектов на территории стран Евразийского Экономического Союза. Евразийская премия «Золотой Фотон» присуждается уникальным продуктам и решениям, которые выделяются своей инновационностью, энергоэффективностью и надежностью.

Статус победителей «Золотого Фотона» по праву является гарантом добросовестных производителей и поставщиков услуг и становится ориентиром при выборе продукта, подрядчика или услуги.  Все победители получили статуэтки «Золотой Фотон», а продукция и услуги номинантов, лауреатов и победителей премии маркируются особым знаком отличия для заказчиков, дистрибьюторов и конечных потребителей.

Организация Премии основана на четырех базовых принципах: независимость, открытость, экспертность, неподкупность. Неизменным и основополагающим остается безоговорочное и неоспоримое качество представленных на премию продуктов, проектов и решений. Все заявки проходят многоэтапный отбор: от независимых лабораторных испытаний до оценки высокопрофессионального жюри. В результате такой проверки, победителями премии становятся только лучшие из лучших.

Дизайн-проект экспозиции «Вселенная «Калевала», а также его реализация были выполнены в Музее изобразительных искусств Карелии в рамках проекта «Музеи в фокусе: развитие культурных сервисов для китайских туристов» по программе приграничного сотрудничества «Карелия». С момента открытия выставку посетили тысячи гостей, получены сотни восторженных отзывов.

Сердечно поздравляем наших коллег и партнеров — Анастасию Дубровскую и Андрея Скрицкого за признание проделанной работы на высоком профессиональном уровне!

Список победителей во всех номинациях можно посмотреть ЗДЕСЬ

Поделиться:
0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии