Музей объявляет новый этап акции «Усынови картину»

корнеев, мокрое утро, отечественное искусство

Музей изобразительных искусств Республики Карелия объявляет о новом этапе акции «Усынови картину»! Для «усыновления» предлагаются работы талантливого карельского художника, непревзойденного мастера акварели  Александра Павловича Харитонова, а также ряд произведений отечественных художников. Увидеть работы можно будет на персональной выставке А.П.Харитонова и в обновленном разделе постоянной экспозиции музея в 2021 году.

Именно Вы можете помочь сохранить произведения искусства из фондов музея, а также поспособствовать их широкому показу. Примите участие в акции, внесите свой вклад, оплатите стоимость оформления выбранной работы в раму.

При экспонировании картин на выставке будет размещена персональная этикетка, свидетельствующая об «усыновлении», с указанием имени «усыновителя». Мы будем признательны и благодарны за Вашу помощь, а Ваше имя будет занесено в Книгу Благодарения музея!

Надеемся, что акция вновь найдет отклик в сердцах наших друзей, и вместе мы откроем новый удивительный и прекрасный мир полный ярких красок, событий, будем восхищаться и гордиться нашим наследием!

Денежные средства могут быть внесены:

Подробная информация по телефону: (8142)56-52-24/78-40-03, info@artmuseum.karelia.ru

На фотографиях: работы, ожидающие «усыновления»

Поделиться:
0 0 голос
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга
Ольга
5 месяцев назад

Сколько может стоить в среднем одна рама?