Валентина Гайчук: «Я загадывала брюнета, а он блондин!»

НОВОГОДНИЕ ИСТОРИИ ОТ ХУДОЖНИКОВ КАРЕЛИИ

В эти праздничные деньки мы собрали несколько историй от известных карельских художников, которыми с удовольствием делимся с Вами! Сегодня своей судьбоносной новогодней историей поделилась Валентина Гайчук  – молодой художник и педагог из Костомукши, участница выставок в Петрозаводске, Санкт-Петербурге, Лондоне.

Рассказывает Валентина:

«В декабре, перед Новым Годом, в котором я должна была завершить обучение на педагога-художника, я загадала и детально описала желание — встретить мужчину мечты с конкретными характеристиками! Я верю, когда что-то хочешь, то нужно подробнее запрашивать у Вселенной!

В последние деньки уходящего года я поехала на поезде к подруге в Москву и познакомилась на Ленинградском вокзале с молодым человеком. Он встречал меня по просьбе подруги и был в одной футболке в 20-градусный мороз, что оправдывало наличие машины.
Это был лишь взгляд, мимолетный разговор и все. К сожалению, мой новый знакомый, к слову, с подходящими характеристиками, в то время был в отношениях.
Весело и познавательно прошла встреча Нового 2009 года: зимние монастыри Калужской области, красивая новогодняя Москва, музеи и выставки, я вернулась в Петрозаводск.

Позже, так сложилось, что мужчина «освободился», нашел через подругу мой телефон. Мы созвонились, общались в сети и, конечно, осознали, что это — любовь.

Через полгода была свадьба. Затем жизнь в Москве, Краснодаре, Сочи и переезд обратно в Карелию — в Костомукшу.
Сейчас у нас четверо детишек: мальчик, мальчик и двойняшки: мальчики!

При этом все характеристики моего мужа из моего желания на Новый Год совпали, кроме одной — я загадывала брюнета, а он блондин! Но я не жалею!»

На фото: Валентина Гайчук и ее семья

Работы Валентины Гайчук: Серия ожидание. созерцание. Бирюзовый стул. 80×90 cм., Серия сказки: зеленые яблоки. 70х70см., Серия сказки: розовые туфли. 90х60см., Серия моя Арт кухня: Кухня1. 50х60см., Озеро. 60х60см.

Поделиться:
5 1 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии