Директор музея о вакцинации

Уже долгое время мы живем в условиях пандемии и даже успели привыкнуть к ней. Но болезнь не отступает, умирает все больше людей, в том числе и молодых – тех, кому еще очень рано уходить. Многие сотрудники музея тоже переболели, многие тяжело. Я рада тому, что мои коллеги по рекомендации врачей сделали разумный выбор, вакцинировались, избежали вполне реального риска смерти и тяжелых осложнений. И конечно, я сама и мой муж,  композитор Геннадий Алексеевич Вавилов, тоже сделали прививки.

Более 80% сотрудников нашего музея вакцинированы против коронавируса. Это необходимо, чтобы не подвергать опасности наших гостей, встречать посетителей, проводить выставки, мероприятия, работать над проектами.

Сейчас от каждого из нас зависит собственное здоровье и здоровье окружающих. Ни в коем случае не нужно надеяться, что угроза лично вас обойдет стороной, коронавирус – непредсказуемая, коварная болезнь. Давайте прислушаемся к мнению медиков, специалистов-докторов, что прививка резко снижает риск заболевания и тяжелых осложнений. Я убеждена, что вакцинация – это жизненная необходимость, не надо быть легкомысленным в жизненно важном вопросе. Берегите свою жизнь и здоровье своих близких.

Директор Музея изобразительных искусств Республики Карелия Наталья Ивановна Вавилова

Поделиться:
0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии