«НЕтихий час» в Летней музейной академии

Уже с 7 июня начинает работу Летняя музейная академия для детей 8-13 лет! Команда Музея работает не покладая рук, готовясь к встрече ребят: организация питания, обработка музейного дворика от клещей, подготовка материалов к мастер-классам, внесение последних штрихов в музейные маршруты… Мы хотим, чтобы вашим детям было комфортно и интересно у нас в гостях, а вы не волновались за них!

В серии публикаций мы рассказываем вам о том, как будут проходить наши «академические» будни.

Этим летом мы запланировали большую обновленную познавательную программу, которая будет включать в себя мастер-классы, интерактивные занятия, проектную деятельность и еще много разных активностей! Тем более что в Музее ребят ждут две новые яркие выставки!

Но немаловажным фактором в детском коллективе является и умение общаться и взаимодействовать, находить общий язык, а значит, наша задача — создать благоприятный психологический климат. Для этого в Музейной академии в начале дня ребят ждет «НЕтихий час». Это время для знакомства, нахождения точек для объединения всех ребят группы, это возможность найти новых друзей и единомышленников.

Через игры на сплочение, совместные творческие задания, «хитрые вопросы», беседы, ребята раскрываются друг перед другом, рассказывают о своих увлечениях, личных качествах и достижениях, что дает возможность проводить лето в доброжелательной атмосфере! Ведь не зря в популярной песне поётся «лето — это маленькая жизнь»!

Приглашаем ваших детей провести эту маленькую летнюю жизнь вместе с Музеем!

РАСПИСАНИЕ СМЕН:
I группа – с 7 июня по 18 июня,
II группа – с 21 июня по 2 июля,
III группа – с 5 июля по 16 июля,
IV группа – с 19 июля по 30 июля,
V группа – с 2 августа по 13 августа,
VI группа – с 16 августа по 27 августа.

СТОИМОСТЬ одной смены 12 500 руб. (обед входит в стоимость)
ВРЕМЯ РАБОТЫ: с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00

Выбирайте удобные для вас смены и записывайтесь в Летнюю музейную академию по телефонам 633-800, +79114003800

Поделиться:
0 0 голос
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии