gototopgototop
  • artmuseum
  • artmuseum
  • artmuseum


Озвучивание экскурсии для проекта "Отражение вечности"


В декабре 2011 г. проектная команда завершила работу над текстом виртуальной экскурсии «Отражение вечности» и приступила к работе по озвучиванию текста. За помощью мы обратились в Продюсерский центр «Фабрика грез», который и ранее принимал участие во многих мероприятиях музея.  Руководитель продюсерского центра Анна Коган с большим интересом отнеслась к нашему проекту и порекомендовала нескольких профессиональных актеров для выполнения этой работы.  Наиболее  подходящей кандидатурой  оказалась актриса Театра драмы Республики Карелия «Творческая мастерская» Виктория Федорова.  Наши надежды оправдались, Виктория разносторонне развитый человек, обладает уникальным, располагающим к себе голосом. Особое отношение у Виктории вызвал тот факт,  что проект рассчитан на людей с ограниченными возможностями, которые не смогут увидеть эти произведения в оригинале, а только на экране монитора.
Текст экскурсии ей близок и понятен,  т.к. она увлекается изобразительным искусством, хорошо знакома с карельскими художниками и даже сказала в одном из своих интервью, что «безумно любит рисовать». Виктория Федорова хорошо известна по многочисленным спектаклям «Творческих мастерских» и ролям в  телевизионных сериалах.
Впереди предстоит еще большая работа по сведению записанных текстов и подбору фоновой классической музыки,  неоценимую помощь в этой работе окажут специалисты продюсерского центра «Фабрика грез», которые приглашены на презентацию проекта «Отражение вечности»  в феврале 2012 г.




В декабре 2011 г. проектная команда завершила работу над текстом виртуальной экскурсии «Отражение вечности» и приступила к работе по озвучиванию текста. За помощью мы обратились в Продюсерский центр «Фабрика грез», который и ранее принимал участие во многих мероприятиях музея. Руководитель продюсерского центра Анна Коган с большим интересом отнеслась к нашему проекту и порекомендовала нескольких профессиональных актеров для выполнения этой работы. Наиболее подходящей кандидатурой оказалась актриса Театра драмы Республики Карелия «Творческая мастерская» Виктория Федорова. Наши надежды оправдались, Виктория разносторонне развитый человек, обладает уникальным, располагающим к себе голосом. Особое отношение у Виктории вызвал тот факт, что проект рассчитан на людей с ограниченными возможностями, которые не смогут увидеть эти произведения в оригинале, а только на экране монитора.

Текст экскурсии ей близок и понятен, т.к. она увлекается изобразительным искусством, хорошо знакома с карельскими художниками и даже сказала в одном из своих интервью, что «безумно любит рисовать». Виктория Федорова хорошо известна по многочисленным спектаклям «Творческих мастерских» и ролям в телевизионных сериалах.

Впереди предстоит еще большая работа по сведению записанных текстов и подбору фоновой классической музыки, неоценимую помощь в этой работе окажут специалисты продюсерского центра «Фабрика грез», которые приглашены на презентацию проекта «Отражение вечности» в феврале 2012 г.