gototopgototop
  • artmuseum
  • artmuseum
  • artmuseum


Благотворительный проект «Живая открытка»

Дорогие друзья! В преддверии Нового года музей изобразительных искусств РК участвует в благотворительном проекте "Живая открытка". Начиная с 21 декабря в Музее вы сможете купить необычные открытки, в основу которых легли рисунки маленького Степы Никулина.

Покупая открытку c рисунком Стёпы, вы поддержите творческую студию в Петрозаводске, в которой занимается Стёпа с другими особыми детьми. Эта студия — пространство единения и понимания, где нет деления детей на здоровых и нездоровых.



Творческая  студия «Творим вместе» детской общественной организации Юниорский союз «Дорога», и компания «Cardstory» предлагают особые открытки от особых детей. Сами открытки сделаны из уникальной посевной бумаги. Это значит, что открытка содержит семена и если ее посадить и ухаживать, то можно будет увидеть, как из нее вырастут цветы  Авторы открыток с уникальным внутренним миром, как и каждый из нас. И если им помогать, то они раскроют свой творческий потенциал еще больше.

Денежная сумма, полученная от продажи "Живых открыток", полностью пойдет на развитие студии «Творим вместе» (Петрозаводск). (С работой студии можно познакомиться на странице vk.com/igrovaja).

Спеши купить оригинальный подарок друзьям и близким! Открытки с новогодней тематикой представлены в витрине вестибюля музея.

Стоимость открытки: 100 рублей.